aif.ru counter
20

От желания до реальности - один кредит!

Сегодня рынок кредитования оживился, банки предлагают разные программы кредитования, на разных условиях и под разные проценты. О том, какие преимущества в кредитовании физических лиц предлагает банк «Возрождение» сейчас расскажет Управляющий Барнаульского филиала Татьяна Малахова.

- Что именно и на каких условиях предлагает розничным клиентам банк «Возрождение»?

- Среди продуктов, которые предлагаются частным лицам, - «Кредит под залог недвижимости», «Кредит под поручительство», автокредитование. Кроме того, Банк «Возрождение» предлагает собственную стандартную программу первичного кредитования и две программы на вторичном рынке. Среди собственных ипотечных программ банка есть интересный продукт «С плавающей ставкой»: в валюте ставка займа фиксируется на весь срок кредитования, в рублевом предложении ставка пересматривается банком один раз в 6 месяцев пропорционально изменению курса бивалютной корзины по отношению к рублю.

Стандартный размер первоначального взноса по ипотечным программам банка «Возрождение» составляет не менее 30%. Что касается сроков небольших потребительских кредитов, то в среднем они составляют от полутора до трех лет.

- Какие преимущества в кредитовании физических лиц предлагает ваш банк?

- Среди преимуществ розничной кредитной линейки банка «Возрождение» - потребительские кредиты, которые мы выдаем по залог недвижимости. Сумма кредита может доходить до 5 млн рублей, при этом кредит выдается без документарного подтверждения цели. На рынке немного аналогичных предложений. В таком кредите аннуитет может быть рассчитан исходя из срока кредитования 9 лет, при этом фактически кредит выдается на существенно более короткий срок, к примеру, на полтора года. Аннуитет по потребительскому кредиту – на любые цели - но под поручительство может быть рассчитан исходя из срока кредитования 6 лет, максимальная сумма такого кредита - 750 тыс. рублей. В результате заемщик, даже не обладающий очень высоким доходом, получает возможность занять достаточно крупную сумму. С точки зрения требований к заемщику, наши условия можно назвать мягкими. Например, с заемщика не требуется предоставление справки 2НДФЛ, главное, чтобы мы могли каким-нибудь способом проверить доход заемщика, также не требуем, чтобы приобретаемое в кредит жилье было единственным жильем заемщика. Кроме того, наши программы рассчитаны на любую из трех основных валют.

- Кому, и каким образом можно получить кредит в Вашем банке?

- Подать заявку на получение кредита может любой желающий, для этого необходимо подойти в любой офис банка, менеджер подберет наиболее подходящую для заемщика программу. Останется собрать минимальный пакет документов и подать на рассмотрение кредитного комитета.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество