aif.ru counter
500

Обзор видео ДТП: Драка на дороге, вызволение из ямы и авария с автобусом

Сюжет Видеообзор ДТП

АиФ-Алтай продолжает публиковать пятничные подборки видеозаписей аварий, их последствий и просто забавных случаев на дорогах. Если у вас есть видео, которым вы хотели бы поделиться с нашими читателями, ждем его на электронный адрес: sait-aif-altai@mai.ru

Беспредел

В редакцию АиФ-Алтай обратился читатель, который выразил свое возмущение хамским поведением водителя «Мазды». К своему письму он приложил видеозапись, на которой запечатлен конец этой истории.

По словам очевидцев, «Тойота» двигалась по ул. Молодежной со стороны пр. Ленина в сторону пр. Красноармейского. В районе пр. Социалистического на светофоре стояла «Мазда», которая поехала по зеленому сигналу светофора.

- Водитель «Мазды-6», не включая левого указателя поворота, начал поворачивать налево на пр. Социалистический в сторону Дворца Зрелищ и спорта им. Г.С.Титова, тем самым нарушая п. 8.2 ПДД, - рассказывает читатель АиФ-Алтай.

Водитель «Тойоты» посигналил ему и поехал дальше по ул. Молодежной. Водитель Мазды «оскорбился», развернулся через две сплошные напротив театра драмы и догнал «Тойоту». Он своей машиной заблокировал дорогу, вышел из машины и в открытое окно несколько раз ударил водителя.

- Таким водителям, у которых нарушена психика и не умеют себя контролировать в дорожных ситуациях, не место на улицах нашего г. Барнаула, - резюмирует читатель.

Автобус на трамвайных путях

Автобус едет по трамвайным путям и врезается в легковой автомобиль, который пытается пересечь пр. Строителей по ул. Деповской. От удара машину разворачивает, и она перегораживает две полосы проспекта.

Поспешил

Легковой автомобиль пересекает Павловский тракт по направлению к ТЦ «Европа», когда в него врезается автомобиль с установленным видеорегистратором. Судя по дате видеосъемки, отображаемой на экране, действие происходит 26 февраля 2013 года.

Яма

3 марта на перекрестке ул. Профинтерна – пр. Калинина легковой автомобиль провалился передними колесами в большую яму. Яма образовалась здесь из-за усадки грунта. Зимой на перекрестке раскопали большую траншею, а затем засыпали ее смесью земли со снегом.

Из сообщений на форумах автомобилистов становится ясно, что за рулем провалившейся машины находилась девушка. История закончилась благополучно, так как мужчины не проехали мимо и помогли вытащить автомобиль из западни.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество