aif.ru counter
101

Обзор видео с регистраторов алтайских водителей (30 августа – 6 сентября)

Скриншот: youtube.com

АиФ-Алтай продолжает публиковать традиционные пятничные подборки видео ДТП и забавных случаев на дороге. Каждую пятницу мы ищем самые интересные, резонансные и шокирующие ролики, чтобы читатели не тратили свое время.

На этой неделе в объективы регистраторов попали две аварии, в основном, водители делились видеозаписями с соревнований «Лучший водитель 2013», которые прошли в краевой столице 1 сентября.

Александр Штерк проезжал мимо аварии на Новом мосту, которую он подписал так: «Не вписался)». Автомобиль не смог проехать между двух колонн – там, где раньше были установлены будки контролеров. Машина врезалась в бордюр и встала поперек дороги. На помощь ей подоспел эвакуатор.

Федор Слюнин запечатлел последствия ДТП в Барнауле в ночь с 3 на 4 сентября 2013 года. Столкнулись три легковых автомобиля и автобус.

Остальные видеозаписи посвящены главному автомобильному событию месяца – конкурсу «Лучший водитель 2013». Открытый чемпионат Барнаула по автомобильному спорту в дисциплине автомногоборье прошел 1 сентября на парковке по адресу Павловский тракт, 160 в Барнауле.

В соревнованиях приняли участие водители из Алтайского края, Кемеровской, Новосибирской, Томской областей. Автомобили участников разделили на классы, в каждом из которых выбрали по три победителя.

Выступления спортсменов стали настолько зрелищными, что многие зрители решили поделиться увиденным:

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество