aif.ru counter
78

Свежая подборка видео из сети за неделю (8-15 марта)

Фото: youtube.com

Барнаул, 15 марта – АиФ-Алтай. Аргументы и факты Алтай продолжают публиковать свежие видео из сети и в очередной раз предлагает своим читателям снимать любопытные ситуации и присылать ролики на почту sait-aif-altai@mail.ru.

На этой неделе большинство водителей запечатлели разыгравшуюся стихию. Практически все трассы региона оказались переметенными после удара циклона.

Дорожная техника работала круглосуточно, но с таким количеством снега справиться было очень трудно.

Загородные магистрали были больше похожи на тоннели – настолько высокими были сугробы на обочине. Двухполосные трассы превратились в узенькие проселочные дороги с глубокой колеей. Временами видимость была практически нулевая, в объективы видеорегистраторов попадали врезавшиеся в снежные переметы автомобили.

Никто из тех, кто ехал 9-10 марта по загородным трасам и предположить не мог, что меньше чем через неделю в крае будет плюсовая температура и пойдет дождь.

На следующей неделе, возможно, увидим в нашем обзоре последствия резкого потепления. А пока...

Трасса Барнаул-Рубцовск

Павел Павлович возвращался домой примерно в 12-00 часов дня 10 марта, его видеорегистратор запечатлел непогоду.

Трасса Барнаул-Алейск

9 марта 2013 года на загородной трассе Барнаул-Алейск оказался Александр Штерк.

- Я еще и в ночь с 7 на 8 ехал в Новосибирск, и потом сразу обратно. Видимость нулевая, это было жестоко. Вьюга ужасная, ничего не видно, на встречу прут целые колонны новосибирцев, видимо на отдых поехали в выходные Один придурок вылез на «встречку», я с ним чуть лоб в лоб не столкнулся, ушел на бровку, - комментирует видео водитель.

Трасса Барнаул - Юдиха

Ольга Эволюция 10 марта запечатлела снежную трассу Барнаул – Юдиха. Автор советует смотреть ролик, начиная со 2 минут. На обочине дороги выросли начтоящие снежные стены.

Трасса Барнаул - Алейск

Андрей Шишкин 9 марта ехал из Алейска в Барнаул и также снял ужасную метель.

Трасса Славгород - Барнаул

А Ольга Эволюция направлялась из Славгорода в Барнаул.

Трасса Бийск - Барнаул

Но все же больше всего поражают воображение снежные тоннели на трассе Барнаул – Бийск. Видео в сеть выложил Basikhin. Все, кто находился в салоне, небезосновательно волновались: а что же будет, когда весь этот снег начнет таять?

Трасса Барнаул - Камень-на-Оби

На дороге в Камень-на-Оби метель началась еще 8 марта. Аspek7 поделился видео.

Песчаная буря в Барнаул

Пока все делились впечатлениями от снежной бури, Qwertikuz решил напомнить, как в Барнауле было ничего не видно сквозь плотные клубы взвешенных в воздухе частиц пыли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество