aif.ru counter
346

Подборка видео ДТП с регистраторов барнаульских водителей (15-22 марта)

Сюжет Видеообзор ДТП
Фото: youtube.com

Барнаул, 22 марта – АиФ-Алтай. АиФ-Алтай продолжает публиковать подборки видео из сети. Каждую пятницу мы делаем обзор размещенных в сети роликов и предлагаем нашим читателям присылать нам свои видеозаписи на почту сайта – sait-aif-altai@mail.ru

На этой неделе на пр. Красноармейском произошла драка между пешеходом, который переходил дорогу в неположенном месте и водителем машины.

Очевидцем стал Alex Mungo, который двигался сзади и снял все происходящее. Пешеход переходил пр. Красноармейский в районе магазина «Спортмастер» прямо через трамвайные пути.

Его вовремя заметил и объехал водитель автомобиля. Пешеход пнул проезжающую машину и двинулся дальше. Взбешенный водитель вышел, и между ними завязалась драка.

С противоположной стороны улицы подошел еще один мужчина и начал их разнимать. Затем к дерущимся присоединился пассажир машины.

Проезжающие машины остановились на дороге, не рискуя ехать мимо. Лишь когда драка прекратилась, поток двинулся дальше.

13 марта грузовик решился на обгон справа. Однако он не ожидал, что колеса съедут в колею, и столкновения с легковым автомобилем не получится избежать.

AltaySibir с небольшим запозданием опубликовал виде с трассы «Троицкое – Целинное». После пурги 8 марта дорога превратилась в однополосный тоннель со снежными стенами. Около ста километров дороги было почти полностью переметено.

Дорожники три дня пробивали путь. Автор видео встречает на своем пути непреодолимое препятствие – встречный автомобиль – и ему приходится очень долго сдавать назад в поисках более или менее широкого участка дороги.

Тем временем DMANFRG использует непогоду для развлечения. На проселочной дороге возле пос. Казенная заимка в Барнауле в один из выходных молодые люди устроили ICE Drift Weekend 2013. Он азартно дрифтуют на поворотах, не опасаясь врезаться в сугробы на обочинах.

Витос гитлер поделился видео аварии на трасе М-52. ДТП произошло 25 августа 2012 года на перекрестке Майский-Ярки. Видеорегистратор снял сам момент аварии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество