aif.ru counter
33

Суд вынес приговор главе г. Бийска – Мосиевскому А.В.

По сообщению первого заместителя прокурора Алтайского края Анатолия Богданчикова, государственными обвинителями высказано мнение о доказанности вины подсудимого в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.286 УК РФ (10 составов).

Предложено назначить наказание за каждое из совершенных преступлений в виде 3 лет лишения свободы с лишением права занимать должности в органах местного самоуправления сроком на 2 года, по совокупности преступлений на основании ч.3 ст.69 УК РФ окончательно к отбытию определить наказание в виде 5 лет лишения свободы с лишением права занимать должности в органах местного самоуправления сроком на 3 года. Наказание в виде лишения свободы отбывать в исправительной колонии общего режима.

Судья удалилась в совещательную комнату для постановления приговора.

Решение судьи будет известно уже на этой неделе, а тем временем, Восточный Совет ветеранов Бийска просит оказать поддержку мэру Анатолию Мосиевскому.

О поддержке сегодня, 21 июня, сообщает официальный сайт наукограда со ссылкой на муниципальную газету "Наш Бийск", сообщает ИА "Амител" .

"В Администрацию города продолжают поступать письма бийчан в поддержку Главы города Анатолия Мосиевского.

Одно из них - не совсем обычное: выписка из протокола заседания Восточного Совета ветеранов, которое состоялось 15 июня. Среди прочих вопросов повестки дня Совет обсудил обращение В.П. Ивановой, опубликованное в газете 'Наш Бийск' от 08.06.2011 N 50.

Ветераны единодушно поддержали мнение автора и внесли в протокол следующую запись: "Мы, ветераны Восточного Совета, подписываемся под каждым словом обращения Ивановой. И не просто просим Вас, уважаемый Анатолий Викторович, а требуем не поддаваться на выпады провокаторов, рвущихся к власти. Цену мы им знаем! В Вашей стойкости, мужестве, мудрости мы уверены. Мы с Вами!"

Под выпиской из протокола свои подписи поставили 32 человека.

Совет ветеранов направил копии протокола Президенту РФ Д.А. Медведеву и Губернатору Алтайского края А.Б. Карлину с просьбой "не оставлять без внимания ситуацию с нашим мэром и оказать ему поддержку", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на официальном сайте Бийска .

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество