137

Рубцовск оцепили во время спецоперации по задержанию наркокурьера

Фото: 22.mvd.ru

Барнаул, 20 февраля - АиФ-Алтай. Оперативники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков регионального полицейского ведомства благополучно «обезвредили» очередного наркокурьера. Мужчина вез в Рубцовск - ни много ни мало- килограмм героина.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, информация о курьере полицейскими была получена в ходе оперативно-розыскных мероприятийК купил там-то (в одном из городов края), везет туда-то, на таком-то автомобиле.

Для того, чтобы задержать наркоторговца, оперативники установили наблюдение за федеральной трассой на границе Поспелихинского и Рубцовского районов, и взяли под контроль все возможные въезды в Рубцовск.

К операции по задержанию перевозчика наркотиков уже были готовы бойцы спецназа. Когда «тот самый» автомобиль ВАЗ въехал в Рубцовск, спецназовцы в считанные минуты «скрутили» курьера.

В ходе личного досмотра у него изъяли пояс-брикет, наполненный наркотиком, который он тщательно прикрепил к телу скотчем.

В результате проведенной экспертизы изъятого вещества подтверждено, что это - героин весом более одного килограмма. Задержанный взят под стражу, возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах