aif.ru counter
24
Рейтинг вопроса
0
+ -

...В чиновники по телевизору?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. "АиФ-Алтай" 20/07/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 20/07/2011

Никаких изменений в назначении на государственные должности не предвидится. Речь идет о выборах советника главы региона, который будет осуществляться в рамках телешоу «Народный политик» на телеканале «Алтай».

Как сообщили телевизионщики, возможность побороться за пост помощника губернатора Алтайского края получат десять человек. В рамках шоу каждый из кандидатов будет выполнять всевозможные задания, работать над разнообразными проектами, и пытаться заручиться поддержкой как можно большего числа телезрителей.

Консультировать участников «Народного политика» будут психологи, юристы, стилисты, а также педагоги по сценической речи и актерскому мастерству.

Претенденты на звание «Народного политика» не должны занимать какие-либо руководящие посты в органах власти. Передача будет в эфире в течение 5-и недель, начиная с августа, однако далеко не факт, что губернатор согласится с выбором зрителей, так же как пока не ясно, поддерживает ли он вообще начинание телевизионщиков, пытающихся оживить свой летний эфир.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых