aif.ru counter
62

«Звери» развели Барнаул на эмоции

Вчера в Барнауле состоялся долгожданный концерт рок-руппы. Несмотря на то, что с момента их последнего визита в столицу края еще не прошел год, менее ожидаемым он не стал. Отважный корреспондент «АиФ-Алтай» как всегда оказался в самой гуще событий этого дня.

В 16-00 у группы начался саундчек, который продлился более двух часов. Музыканты с ювелирной точностью настраивали инструменты и сводили все бемоли и диезы. Чуть позже к ним присоединился главный заводила – Рома Зверь. Не смотря на всю серьезность и ответственность напряжения никакого на репетиции нет – только шутки и веселье. Это заметили и с десяток самых преданных поклонников, также сумевших пробраться на закрытое мероприятие.

После завершения настройки Рома немного пообщался с фанатами, сфотографировался со всеми желающими, как полагается, раздал автографы и собрал ворох подарков, от которых остался, конечно же, доволен.

Небольшой перерыв и ваш покорный слуга перемещается на пресс-конференцию, там же в клубе. Роман, и его коллеги по группе Алексей Любчик и Вячеслав Зарубов в дружеской обстановке ответили на все интересующие акул пера вопросы и отправились радовать собравшуюся публику, которая к тому времени уже стояла, сидела и висела на всем чем только можно, лишь бы видеть сцену со своими любимчиками. Давно «Чаплин» не видел такого столпотворения.

Почти два часа без перерыва публика взрывалась от эмоций, наблюдая за прыжками музыкантов на метровую высоту с гитарами и без под «Все впереди» и «Рома извини», грустные посиделки под «Говори» и, конечно же, за хитрой улыбкой солиста под «Быть добрее».

Зал отдал группе все накопившиеся за год эмоции и «Звери» вернули их обратно с троекратным увеличением.

С уверенностью можно сказать, что это был не последний концерт в нашем городе. В Барнауле «Зверей» любят, и, кажется, это взаимно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество