aif.ru counter
89

Александр Панкратов-Черный: «Алтай – боль моя!»

 На родине он оказался вместе со своими не менее именитыми коллегами Светланой Тома, Натальей Егоровой и Александром Диком, чтобы показать алтайской публике спектакль «Тет-А-Тет по-Американски». 

Зрителей постановка оставила в смешанных чувствах – не столько из-за игры актеров (на ней-то все и держалось), сколько из-за довольно сомнительного, не сказать примитивного, сюжета…

Тем не менее, журналистам было весьма любопытно наблюдать, как своим сценическим образом Александр Панкратов-Черный заставлял смеяться зал, когда еще полчаса назад… едва сдерживал слезы, давая интервью местным СМИ.

«Алтай – боль моя!», «я не желаю здесь умереть, хочу, чтобы меня похоронили в Москве», «на меня здесь все давит» - с чем связаны такие мрачные мысли и за что обижен актер на родину, читайте в ближайшем номере «АиФ-Алтай».

Справка

Спектакль «Тет-А-Тет по-Американски» повествует о случайной встрече в новогоднюю ночь русской вдовы и американского рекламного агента. Главные герои с первого взгляда влюбляются друг в друга и принимают поспешное решение сыграть свадьбу в канун Нового года.

И все было бы замечательно, если бы в мир живых не вмешались тени прошлого главных героев, призраки их умерших супругов.

По сути, одной из главных тем спектакля является не исследование потустороннего мира и любовных отношений героев, а своеобразное противопоставление американских и русских моральных ценностей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах