aif.ru counter
480

Каждый брак Игоря Николаева длится ровно 7 лет

Для семейной жизни Николаева семерка стала роковой, разрушив все его прошлые браки, считают Дни.Ру.

Первая жена композитора Елена была и его первой любовью. В школе Игорь и его зазноба сидели за одной партой. Поженились сразу, как только обоим исполнилось 18 лет. У супругов родилась дочь Юлия. Какое-то время у молодой четы все было прекрасно. Только со временем пылкая юношеская страсть постепенно пошла на убыль.

Ровно через семь лет после свадьбы Николаев познакомился с начинающей тогда певицей Наташей Королевой и буквально потерял голову от украинской "гарной дивчины". С первой женой артист поспешно развелся, чтобы, едва дождавшись брачного возраста новой избранницы, зарегистрировать с ней отношения. А через семь лет Дельфин и Русалка официально перестали быть парой. Как пишет журнал "Тайны Звезд", еще до расставания с Королевой у Николаева в постоянных любовницах значилась его концертный директор Анжела Кулаковская. С ней он и прожил в гражданском браке неизменные семь лет, после чего расстался.

Сейчас Игорь выглядит очень счастливым рядом с молодой женой, начинающей певицей Юлией Проскуряковой и старается не думать о роковом числе. Влюбленные сыграли роскошную свадьбу осенью 2010 года, а до торжественного дня долгое время проверяли свои чувства.

Композитор и его нынешняя жена познакомились 5 лет назад, когда Юля пришла на один из концертов маэстро. Отношения развивались быстро, но со свадьбой влюбленные не спешили. "Впервые увидел Юлю в Екатеринбурге за кулисами концертного зала после своего сольного концерта. Поднимался в гримерку и на лестнице увидел девушку, которая спросила: "Можно вам спеть?" – вспоминает в беседах с журналистами Николаев.

В тот момент артист не обратил особого внимания на Юлю, тем более таких "просительниц" в его жизни было более чем достаточно. Но песню все же согласился прослушать. Голос ему понравился, но дальнейшее развитие эта история получила только через несколько месяцев, когда Юля перебралась в Москву – пытать счастья в конкурсе "Народный артист". Попытка не увенчалась успехом, но юную выпускницу Екатеринбургской юридической академии ждало нечто большее.

"Мы с ней начали общаться. Я не помню деталей. А суть в том, что она на редкость, на удивление естественная. Настоящая. Натуральная, – охарактеризовал супругу Игорь. – Мне же в отношениях с людьми не хватало как раз этого. Очень долго я боялся ей довериться. Но когда преодолел страх, переступил все-таки через барьер недоверия, со всей ясностью осознал: есть любимая женщина, которая понимает меня, любит и отвечает благодарностью за мое к ней отношение. И это был первый шаг на пути к гармонии".

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах