aif.ru counter
190

Арина, Барнаул: «Косметика DeSheli – моя косметика!»

Фото: DeSheli

Милый женский голос обратился ко мне по имени, предложив пройти бесплатную процедуру ознакомления с новой для Барнаула линией косметики DeSheli.

Скажу честно, что не редки звонки с приглашениями попробовать то одно, то другое, и я крайне неохотно на такие предложения соглашаюсь.

Но, узнав, кто меня порекомендовал, а это была хорошая приятельница, которая плохого никогда не посоветует, и, поверив внутреннему чутью, я приняла предложение и назначила время «знакомства».

Оказавшись в офисе компании, на ул. Малахова 88в, сразу поняла, что меня ждет нечто приятное. В очень стильном уютном холле на мягких диванчиках ждали приглашения своего мастера женщины самых разных возрастов.

Я присоединилась к дамам, ожидающим встречи с чем-то новым, но быстро услышала свою фамилию и отправилась вслед за миловидной девушкой в кристально чистом белом халатике.

Сразу подкупили любезность консультанта, ее внимательное отношение, ненавязчивость, а позже – профессионализм и компетентность, с которыми девушка рассказывала мне о косметике DeSheli.

Сразу подумалось: вот бежим мы по жизни в этом бешеном мире, некогда остановиться, отвлечься от проблем, подумать о себе, а тут: комфортно, красиво и… мир крутится вокруг тебя!

Здесь все пропитано идеей: подумай о себе, о своей красоте, поверь: быть неотразимой еще долгие-долгие годы – легко.

Консультант во время процедуры подробно объясняла, как пользоваться каждым кремом и средством, как правильно наносить, как пользоваться косметикой ежедневно, и какой комплекс процедур уместен раз в неделю.

Легкая текстура и тонкий неузнаваемый аромат средств, нежные руки консультанта, интимная атмосфера (все проводится в индивидуальных кабинках) – все это позволило расслабиться и только усилием воли удавалось открывать глаза, чтобы запомнить, как выглядит очередной тюбик.

Не буду вдаваться в подробности состава продукции (об этом можно прочитать на сайте компании), скажу лишь, что линия DeSheli – уникальная, эффективная израильская косметика, позволяющая сохранить и даже вернуть молодость кожи, продлевая век женской красоты.

Девушка наносила средства только на одну половину лица, чтобы можно было увидеть и оценить эффект действия средств DeSheli .

Кстати, про эффект. Я – скептик, никогда не верила в чудодейственные возможности кремов за один раз применения заметно преображать человека, поэтому была приятно удивлена, что разница действительно ощутимая.

Мелкие морщинки стали еле заметными, выровнялся цвет лица, кожа стала гладкой и бархатистой. Моему восторгу не было предела, но консультанта это, похоже, не очень удивило: явно я не одна такая впечатленная, потому что не понравиться косметика DeSheli просто не может!

Ощущение легкости и даже уверенности в себе поселилось в душе еще во время процедуры, а позже переросло в четкое понимание – я хочу себе такой удивительный чемоданчик, в котором есть все, чтобы это ощущение меня больше покидало.

Не скажу, что цена для меня, как билет на трамвай, но если женщина умеет сопоставлять цену, качество и расход продукции – ничего невозможного нет даже, если ты пенсионерка. Главное – захотеть.

И я искренне захотела: под моей новогодней елкой точно будет стоять заветный чемоданчик с косметикой DeSheli. Я так хочу!

Арина, 35 лет, Барнаул

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество