aif.ru counter
69

Праздник детства. Чем больше мыльных пузырей, тем больше улыбок!

Именно так – весело и задорно – прошел праздничный ералаш под названием «Нескучный мир» в парке «Лесная сказка» первого июня. Не доходя до сцены, прямо на аллее парка развернулось целое шоу мыльных пузырей. Самая любимая детская забава! Можно было не только смотреть, как рождаются огромные пузыри разной формы, но и попробовать самому.

 

Специально для маленьких виртуозов компания DeSeli решила устроить соревнования по надуванию мыльных пузырей. Фамилии и имена всех проявивших смелость в демонстрации своих «мыльных шедевров» записывались модератором площадки. На кону была возможность стать одним из пяти счастливчиков и получить оригинальный набор школьно-письменных принадлежностей. Подарки для детей приготовила компания Desheli.

Ребята самого разного возраста с восторгом и азартом на протяжении полутора часов не уставали создавать причудливые формы из мыльной оболочки. Да и взрослые время от времени сами не удерживались от этой веселой забавы.

Порядка полусотни счастливчиков оказались в списках на розыгрыш призов. Для честности выбора все бумажки с именами были сложены в одну корзинку и перемешаны. Из нее Евгения Короткова, директор барнаульского клуба компании Desheli, наугад вытащила только пять.

Стоит отметить, что в огромной толпе, собравшийся на розыгрыш, чувствовалось неподдельное волнение и настоящий азарт. Тем сильнее были эмоции ребят, получивших наборы школьно-письменных принадлежностей от компания Desheli. Честная победа – двойная радость. Однако и остальные не ушли без подарков – воздушных шаров и конфет.

«Никогда не оставайтесь равнодушными» – говорит Евгения Короткова,директор барнаульского клуба компании Desheli. И это верно! Ведь дарить тепло и радость малышам – значит делать добрее наше будущее.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество