aif.ru counter
410

В Барнауле прошел мастер-класс по подбору очков от салона «Визион-Оптика»

Евгения Савина / АиФ

Компания «Визион-Оптика» и сайт «Аргументы и факты на Алтае» провели бесплатный мастер-класс по подбору очков.

Не удивляйтесь: очки нужны даже людям со стопроцентным зрением. Да, мы привыкли недооценивать вредное излучение от окружающей нас электроники, а ведь за последнее время катаракта и глаукома «помолодели» на пару десятков лет, а, значит, стали бить по людям среднего возраста, а не старикам, как считалось раньше. Антикомпьютерные очки, солнцезащитные, очки-антифары… Видите, сколько вариантов! Бывает и так: купил очки, поносил и… понял, что «не твоё». Чтобы уберечь людей именно от таких обидных и опасных для здоровья ошибок и провела мастер класс Марина ПЕРШИНА, директор сети оптики «Визион», которая регулярно входит в федеральный список ста лучших фирм этого направления, а в 2012-м даже получила медаль конкурса лучших товаров и услуг Евразии «Гемма».

Фото: АиФ/ Евгения Савина

– Мы уже двадцать лет улучшаем качество жизни барнаульцев, грамотно и профессионально помогая им выбрать очки и контактные линзы, подходящие для любых случаев и решающие любые задачи. Самое главное, чтобы очки подходили именно вам, а для этого нужно учесть множество «исходных», начиная от «параметров» лица до образа жизни. Но без очков от нас не уходит никто: у нас огромный выбор оправ от 99 рублей, контактные линзы ведущих мировых производителей и очковые линзы 40-ка видов, к тому же у нас можно бесплатно проконсультироваться у хорошего специалиста, – говорит Марина Григорьевна.

«Визион» пристально следит за тенденциями в оптометрии и предлагает своим клиентам самые полезные и эффективные новинки. Итак, на что нужно обратить внимание:

  • Очковые линзы от Essilor «Crizal Prevencia» с инновационной системой выборочных фильтров. Помогают предотвратить возрастные заболевания глаз благодаря блокированию вредного сине-фиолетового света, который повреждает клетки сетчатки и хрусталик. В 25 раз надежнее защищает от УФ-излучения – это самый высокий уровень защиты глаз в прозрачных линзах.
  • Очковые прогрессивные монолинзы. На замену устаревшим бифокальным линзам с неэстетичным «окошечком» пришли линзы, в которых переход от одной зоны к другой совершенно незаметен. Это идеальные линзы для дали, среднего расстояния и близи. Такие очки очень облегчают жизнь и значительно экономят деньги, ведь они заменяют целых три пары обычных очков – «компьютерные», «книжные» и обычные «офисные». Привыкание к ним, говорят специалисты «Визиона», происходит в течение недели-двух.
  • «Плюсовые» очки. Японские ученые точно рассчитали, какие диоптрии оптимально подходят для разных расстояний и разработали серию очковых линз. Это монолинзы с незаметным переходом с разницей в 0,75 диоптрии, одинаково хорошо подходящие для чтения и работы за компьютером. Глаза не перенапрягаются, а, значит, повышается ваша работоспособность, а состояние зрение не ухудшается.
Фото: АиФ/ Евгения Савина

Мастер-класс «Визиона» и «АиФ» стал настоящим событием для всех собравшихся. Во-первых, прямо на месте можно было примерить оправы для очков, начиная от скромных за 300 рублей заканчивая дизайнерскими за 15 000. Женщины, а их было на семинаре большинство, такую возможность, конечно, не упустили и перемерили все. Во-вторых, каждый пришедший получил приятный «тематический» подарок. В-третьих, на семинаре было разыграно 20 сертификатов на 50%-ю скидку в «Визионе». Впрочем, выгодную и полезную покупку в сети салонов могут сделать все горожане, ведь здесь уже стартовали новогодние акции: минус 20% на весь ассортимент, минус 30% на упаковку контактных линз, до минус 50% на солнцезащитные очки, оправы и изготовление (акции доступны в салоне «Визион» на Чкалова, 57, тел.63-47-21, 8905-985-39-93).

Карина ТЕПАНЯН

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах