82

В Алтайском крае определили «супергероев»

Барнаул, 7 ноября - АиФ-Алтай.

«Ростелеком» подвел итоги детского конкурса «Супергерои». Победителями стали маленькие жители города Барнаула Максим Гудков, а также Лиза и Миша Барамыгины. Они набрали больше всего голосов интернет-пользователей среди «супергероев» Алтайского края.

Ребята стали обладателями «чемоданчика Супергероя» – специальной сувенирной продукции «Ростелеком», выпущенной ограниченным тиражом.

Фото: ОАО "Ростелеком"

Напомним, в рамках праздников двора, которые проходили по всей Сибири в августе – сентябре 2014 года, «Ростелеком» выбирал среди участников «Супергероя». Для этого необходимо было сфотографироваться в его костюме и максимально сымитировать супермена. Все фото выставлялись в специальном разделе на сайте Sibnet.ru.

Фото: ОАО "Ростелеком"

Праздники двора проходили в формате приключенческой игры, целью которой было собрать карту и найти тайник. Три супергероя – Телефония, Интернетмен и Теледива, «прилетели» с планеты «Ростелеком», чтобы превратить юных жителей двора в супергероев. Под их руководством дети разучивали кричалки, соревновались, танцевали и выигрывали призы.

Всего в Алтайском крае прошло 14 игр-квестов в Барнауле, Рубцовске, Бийске, Новоалтайске и Горняке.

Фотографии с праздников доступны по адресу www.sibnet.ru/superRTK

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах