aif.ru counter
335

Туристическая компания «Сибнова» знает, как сделать клиентов счастливыми

Предоставлено компанией «Сибнова»

Один год понадобился компании «Сибнова», чтобы доказать свою конкурентоспособность и неоспоримое высокое положение на туристическом рынке Барнаула. Настоящее компании – это более тысячи благодарных клиентов. Из них около половины –отдохнувших уже в этом году. Позади – легкая настороженность барнаульцев при появлении нового игрока на рынке туристических услуг и даже эпизоды черного пиара со стороны недобросовестных конкурентов. К счастью, сейчас, это уже в прошлом…

Не будет ни для кого тайной, но появление компании «Сибнова» в нашем провинциальном Барнауле для многих сопоставимо с ушатом холодной воды на голову. Вначале шок – ведь такого еще не было в нашем городе, а потом полное ощущение просветления. Мы все привыкли к стандартному поведению турагентств. А тут…

Для тех, кто перерос «тагил»

«Сегодня стало совершенно очевидно, что Барнаул, да и Алтайский край в целом, уже перерос стандартный подход к организации турпоездок. Дело в том, что среди населения стала складываться специфическая туристическая культура, – рассказывает Татьяна ГЛОТОВА, генеральный директор компании «Сибнова». – Современные барнаульцы уже поездили по миру, успели получить как высокий уровень сервиса, так и мягко говоря «не очень» и сделать соответствующие выводы. Наш клиент вырос как в буквальном, так и в переносном смысле, «тагилом» его не удивишь, а семейного человека только отпугнешь. Ведь согласитесь, достойному человеку нужен только достойный отдых – гарантированно комфортный, качественный, исключающий неприятные сюрпризы».

Именно в этот момент, когда по всем экономическим и психологическим показателям барнаульцам понадобился качественно новый подход к турбизнесу, в нашем городе появляется компания «Сибнова». И … демонстрирует совершенно новый подход к организации туристических поездок. «На самом деле, – продолжает рассказ Татьяна Глотова, – подобный вид сервиса выглядит новаторским только в Сибири. Он давно зарекомендовал себя в Европейских странах и получил отличный отклик у московской и питерской аудитории». Похоже, настало наше время получить высокий уровень сервиса на рынке туристических услуг.

Татьяна Глотова, генеральный директор компании «Сибнова» Фото: Предоставлено компанией «Сибнова»

Татьяна Глотова, генеральный директор компании «Сибнова» Фото: Предоставлено компанией «Сибнова»

Татьяна Глотова: Мои Дубаи...
«Я сама путешествию только на те курорты, которые входят в сеть отелей «Сибнова». В этом году я побывала в Дубаи. Это восторг! Дубаи – город, где места нет унынию, где воплощаются самые дерзкие мечты! Город с самым ласковым солнцем, самым мягким песком, самым прозрачным морем! Меня будоражили леса небоскребов, грандиозная башня Бурдж Халифа, грациозный белый парус Бурдж Аль Араб, линия метро над головой, проносящиеся мимо дорогие спортивные машины. Поражала удивительная чистота вокруг. Все новое, «с иголочки», так сверкает на свету, что кажется, это не реальный город, а гигантский макет города-мечты. Но главное, Дубай потряс меня своей зеленью. Буквально на каждом шагу я замечала мини-парки, скверы, тенистые аллеи, поля для гольфа. Повсюду зеленые газоны, роскошные пальмы и цветы. Очень похоже на Флориду. Но здесь во стократ лучше, чем во Флориде! Ну и конечно не могу не сказать про отель Comfort Inn (Hotel Apartments). Здесь я поняла, что мечты сбываются… Он превзошел все мои ожидания о комфорте, а многочисленные незабываемые экскурсии создали максимально полную картину об Эмиратах».

Кто откажется от вип-обслуживания?

Любой здравый человек ценит во время путешествия высокий уровень сервиса, комфорт, безопасность и чистоту курорта. И мало кто любит испытывать фортуну, тратя на это немалые средства (а загранпоездка – всегда дело недешевое). Именно для таких здравых людей и была основана год назад в Барнауле компания «Сибнова».

«Я могу дать 100% гарантии, что вы окажетесь именно в том месте, которое выбрали в «Сибнова». И именно с тем спектром услуг, которые заявлены в договоре. А наши русскоговорящие гиды станут вашими верными спутниками и помощниками на протяжении всего вашего путешествия заграницей», – говорит Татьяна Глотова.

Компания «Сибнова» работает по системе элитного семейного отдыха, который гарантирует вип-обслуживание на каждом этапе сотрудничества с ним. Начиная с первой презентации компании до вашего возвращения с курорта.

«Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, поэтому делаем все, чтобы клиент не только возвращался к нам вновь и вновь, но и приводил к нам своих друзей и близких», – рассказала Татьяна Глотова. Это кажется поразительным, но всего за год компании «Сибнова» удалось этого достичь.

В агентстве уже сейчас насчитывается 1100 постоянных клиентов. Шесть семейных пар со своими друзьями и родственниками благодаря «Сибнове» смогли совершить не менее двух путешествий за прошедший год. А гибкая маркетинговая политика компании позволяет выбрать тот отдых, за который клиент способен рассчитаться в настоящее время.

Безусловно, позиционируя вип-отдых, компания не может себе позволить предложить отели или гостиницы ниже уровня четырех звезд. Вся политика компании построена таким образом, чтобы предотвратить любые возможные нарекания, поэтому понятие «высокий уровень» – здесь не пустой звук. При этом постоянные клиенты компании уже не раз успели воспользоваться многочисленными акционными предложениями. Это позволяет варьировать элитный отдых с демократичным, но все-таки достойного уровня. Кстати, возможно многих это удивит, но для новых клиентов в компании тоже нередко проходят акции, где в качестве подарка выступает бесплатная путевка. Так что поторопитесь в офис на презентацию. Вдруг повезет именно вам?

В любом случае, выбрав для своего путешествия «Сибнова» вы можете считать, что вам уже крупно повезло. Ведь договор с «Сибнова» – это гарантия вашего комфорта и беззаботности в турпоездке. Мечтая год, а то и два о достойном отдыхе положите себе руку на сердце и честно признайтесь, может быть, вы уже давно переросли уровень сочинско-крымской неожиданности?

Компания «Сибнова» ждет вас каждый день по адресу:

Барнаул, ул. Интернациональная, 48-б

тел. +7 (3852) 584-485

Поздравляем!

Дорогие друзья! Наши настоящие и будущие клиенты, и просто жители Барнаула!

От коллектива компании «Сибнова» примите искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю, чтобы ваша жизнь стала большим путешествием в мир прекрасных праздничных дней и необыкновенных будней! Ярких вам впечатлений, неподражаемых эмоций и светлых людей на вашем добром пути. Желаю всем отличного здоровья и семейного счастья!

С уважением, Татьяна Глотова, генеральный директор компании «Сибнова»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество