1010

В красивом теле. Участники «Сибирской трансформации» потеряли свыше 1100 кг

Виктор Крутов / АиФ

В воскресенье, 18 апреля, в Барнауле состоялся финал самого масштабного проекта по преображению SIBERIAN TRANSFORMATION («Сибирская трансформация»).

На старте проекта было 167 участников. Из них до финала смогли дойти 138 и это самый большой показатель за весь период проведения трансформации. А между прочим, за спинами организаторов теперь уже семь сезонов.

Общее количество потерянных килограммов за три месяца проекта составило свыше 1100. Конечно, средний показатель вычислить нельзя. Хотя бы потому, что не все приходят на трансформацию, чтобы похудеть, кто-то наоборот набирает «мясо», работает над качеством фигуры. Так что, пожалуй, самый минимум составил 100 грамм, а вот максимум принадлежит Данилу Прошутинскому. Он почти за три  месяца сбросил 28 кг!

Данил Прошутинский посередине
Данил Прошутинский посередине Фото: АиФ/ Виктор Крутов

«У меня в жизни произошла беда – лопнули любимые трусы. Но и это мне не помогло! Когда лопнули вторые – я задумался, что что-то надо менять в этой жизни. Потом так получилось, что друзья рассказали, о том, что собираются идти на проект, и я подумал, что это знак. Все-таки 114 кг, пора худеть», - говорит он.

Фото: АиФ/ Виктор Крутов

Вооружившись поддержкой супруги, Данил отправился на проект. Каждый день она старательно собирала его на работу, как на фронт: выдавала стопку контейнеров с правильной едой, ведь питаться в кафе и бистро наставник строго-настрого запретил. И ведь это дало результат! Да еще какой! На финале спортсмена отметили специальным призом.

Кстати, поднимались на сцену и семейные пары, которые пришли на «Сибирскую трансформацию» вместе. Вместе они шли до победного – вот это настоящая проверка на чувства! А бонусом к новой фигуре они получили подарки от спонсоров.

Фото: АиФ/ Виктор Крутов

Кроме того награды нашли своих обладателей и во всех основных категориях: «online мужчины», «online женщины», «мужчины до 35 лет», «женщины до 35 лет», «мамочки в декрете» и т.д. Победителями стали: Евгений Сурайкин (Сочи), Александра Розе (Бийск), Никита Шафиков, Марина Ежова, Вадим Дашкевич, Елена Пчелинцева, Дарья Жданова, Евгений Розе, Кристина Киселева, Елена Юрченко. Тренеры самых успешных конкурсантов тоже получили заслуженные награды.

Пока участники и победители седьмого сезона проекта отдыхают и отъедаются, организаторы уже приступили к сбору заявок на восьмой сезон «Сибирской трансформации». Она стартует 25 сентября.

Сибирская трансформация
Сибирская трансформация Фото: АиФ/ Виктор Крутов
Фото: АиФ/ Виктор Крутов
Фото: АиФ/ Виктор Крутов
Фото: АиФ/ Виктор Крутов
Фото: АиФ/ Виктор Крутов
Фото: АиФ/ Виктор Крутов
Фото: АиФ/ Виктор Крутов
Фото: АиФ/ Виктор Крутов

 

Фото: АиФ/ Виктор Крутов
Фото: АиФ/ Виктор Крутов
Фото: АиФ/ Виктор Крутов
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах