Примерное время чтения: меньше минуты
240

В Барнауле открыли всероссийский фестиваль дворового футбола

Барнаул, 5 сентября - АиФ-Алтай.

В Барнауле прошло открытие Всероссийского фестиваля дворового футбола 6X6. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, юных спортсменов поприветствовали губернатор Алтайского края Виктор Томенко и знаменитые спортсмены Ирина Роднина и Алексей Смертин.

На фестиваль приехали ребята из 32 российских регионов. Всего в соревнованиях примут участие 460 юных спортсменов. Ирина Роднина и Алексей Смертин поблагодарили организаторов и отметили, что в крае активно развивается спорт.

«Я думаю, эти четыре дня большого футбола – для того, чтобы время, проведенное в Барнауле и Алтайском крае, запомнилось вам на многие-многие годы и появилось желание сюда возвращаться. Я очень рад, что все мы вместе, что есть возможность передавать российские спортивные традиции от поколения к поколению», - отметил Виктор Томенко.

Президент Всероссийской федерации школьного спорта, знаменитая фигуристка Ирина Роднина выразила надежду, что фестиваль станет доброй традицией. А глава краевой федерации футбола Алексей Смертин отметил, что стадион Смертина был построен благодаря поддержке властей.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах