Примерное время чтения: 1 минута
171

Футболисты «Темпа» сенсационно обыграли барнаульское «Динамо»

В следующей стадии «Темп» сыграет с омским «Иртышом»
В следующей стадии «Темп» сыграет с омским «Иртышом» ФК "Темп" (Барнаул)
Барнаул, 18 августа - АиФ-Алтай.

В среду, 17 августа, на главном барнаульском стадионе «Динамо» состоялся матч 1/256 финала Кубка России по футболу. На поле встречались местные «Темп» и «Динамо».

Сложно сказать кто именно был фаворитом, ведь «Темп» - это любительская команда, а «Динамо» - профессионалы, но без каких-либо положительных результатов в текущем чемпионате.

Уже по ходу встречи стало заметно, что коллектив Ивана Старкова больше заряжен на победу. На 31-й минуте полузащитник «Темпа» Никита Ворона реализовал пенальти и вывел свою команду вперед. Почти до самого конца матча номинальные хозяева поля удерживали минимальный счет. На 85-й минуте нападающий Роман Сычев удвоил преимущество: он получил передачу и в дуэли с игроком «Динамо» выиграл в скорости. В самом конце дистанции он четко отправил мяч в ворота.

В компенсированное время Иван Житников сократил отставание «Динамо». Но итог в пользу «Темпа» сохранился – 2:1. Теперь футболистам предстоит встретиться с омским «Иртышом». Игра в рамках 1/128 финала Кубка России состоится на выезде 31 августа.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах