aif.ru counter
57

Барнаульское «Динамо» завершило выступление во 2 круге первенства России

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44. "АиФ-Алтай" 29/10/2014
Виктор Крутов / АиФ

Барнаульское «Динамо» завершило выступление во втором круге первенства России и отправилось на зимние каникулы.

Команда Андрея Арефина на минувшей неделе провела два заключительных матча второго круга. 20 октября бело-голубые принимали на своём поле омский «Иртыш». Встреча проходила в лучших традициях сибирского «дерби»: с чувствами, с эмоциями, интригой и растоптанным газоном, превратившимся в месиво. По-другому в нашем климате в это время не бывает. Игра выдалась сложной для обоих соперников: проливные дожди уничтожили поле на стадионе «Динамо», а вместе с ним надежды на более или менее зрелищный футбол. Хотя это был именно тот матч, уходя с которого не было чувства, что команды не старались.

Всего было забито по два мяча от каждой команды. Первыми ворота распечатали гости, причем фактически в первой же атаке. Владимир Завьялов восстановил равновесие в середине первого тайма. Однако в начале следующего омичи вновь выр-

вались вперёд, но на все 45 минут их не хватило. Динамовцы вскоре сравняли. И если бы не неточные удары, то вполне могли бы выиграть и с серьёзным перевесом. Не получилось.

После матча президент клуба Виктор Сигарёв воодушевлённый хорошей игрой своей команды поспорил с корреспондентом «АиФ-Алтай», что по окончании сезона «Динамо» войдёт в тройку сильнейших. На кон символично была поставлена бутылка минеральной воды, и, надеемся, честь мундира, ведь обещания надо выполнять. А пока футболисты продолжают ковать победы. Так, заключительная встреча второго круга с «Сибирью-2» завершилась со счётом 4:2 в нашу пользу. Забитыми мячами отличились Фёдор Первушин и Владимир Завьялов. Каждый отметился в протоколе по два раза.

На данный момент «Динамо» после 16 игр имеет в активе 26 очков. К сожалению, пока место команды не в тройке сильнейших (4-я позиция). Третий круг стартует 22 апреля. Дружина Андрея Арефина примет на своём поле омский «Иртыш».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах