aif.ru counter
13

Протестуем!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. "АиФ-Алтай" 29/02/2012
Фото: Анны СЕМИНОЙ

В минувшие выходные состоялась первая пара игр 1/8 финала «Красноярские Рыси» – «Алтай». Как отметил тренерский штаб нашей команды, – это были игры равных соперников, о чем также свидетельствуют и недавние домашние встречи.

По ходу первого матча команды с заметной периодичностью обменивались шайбами. «Алтай» в этом деле все же преуспел. Даже на последних минутах хозяева сняли вратаря и заменили его полевым игроком, но это не помогло – барнаульцы победили 4:3.

А вот по итогам повторной встречи между соперниками назрел конфликт: основное время завершилось вничью 2:2. В овертайме заброшенных шайб не было. А вот серия послематчевых бросков раздосадовала тренера «Алтая». Первый буллит хозяева реализовали, а вот остальные – голкиперы команд смогли отразить.

Все, кроме одного: на третьем броске, который исполнял наш Алексей Хлебников, вратарь красноярцев отбил шайбу раньше, чем наш нападающий успел бросить, и уже предвкушая победу, своей же клюшкой случайно «завез» ее в собственные ворота.

Судья взятие не засчитал, а барнаульцы потребовали просмотра момента. После чего пообещали написать протест. Тем не менее игра завершилась со счетом 3:2 в пользу «Красноярских Рысей». А счет в серии стал 1:1. Напомним, что для выхода в 1/4 финала требуется три победы. 29 февраля в барнаульском Дворце зрелищ и спорта состоится третья встреча этих команд. Начало матча в 18.30.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество