aif.ru counter
11

Приблизились к победе

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4. "АиФ-Алтай" 25/01/2012

Хоккейная команда мастеров «Алтай» на выезде проводит матчи первенства Российской хоккейной лиги. Очередным соперником по дивизиону «Восток» стал екатеринбургский «Буревестник».

Повторили разгром

С этой уральской командой наш «Алтай» встречался на родном льду еще в октябре прошлого года. Те встречи завершились со счетом 6:2 и 8:3 в нашу пользу. Результат был неудивительным, ведь играли барнаульцы с очередной студенческой командой.

До первой игры у «Алтая» был небольшой перерыв без практики, да и дорога выдалась не из легких. В такой совокупности начало выдалось трудноватым, хотя две шайбы для разогрева забросить удалось. Во второй двадцатиминутке хоккеисты собрались и реализовали еще три момента. В довершение ко всему барнаульцы пару раз огорчили хозяев в заключительном периоде. Итог встречи 7:1 в нашу пользу.

В повторном поединке «Алтаю» была поставлена задача сразу повести в счете. Хоккеисты без труда с установкой справились и, по словам тренерского штаба, все сыграли ровно. Матч завершился со счетом 8:0 в нашу пользу. Набрав 64 очка, «Алтай» поднялся на вторую ступень пьедестала, имея в запасе пару перенесенных игр с северским «Янтарем».

Дожали

Очередные матчи подопечные Евгения Чернова провели 23-24 января в Кургане. Там наши хоккеисты встречались с командой «Зауралье-2». Первая игра завершилась со счетом 7:3 в нашу пользу. Хет-триком отметился Алексей Ощепков, по две шайбы на счету Сергея Холодилина и Владимира Буркова. Этого результата хватило, чтобы в активе «Алтая» оказалось 67 очков. С таким показателем барнаульцы смогли возглавить турнирную таблицу – впервые за долгое время.

Следующие игры дружина Чернова проведет лишь в феврале – 11 и 12 числа с тюменскимм  «Газовиком». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах