aif.ru counter
29

Проскакали на «Ура!»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. "АиФ-Алтай" 29/02/2012
Фото: russianlook.com

Среди участников турнира были ведущие барнаульские конные клубы – КСК «Карина» и краевая СДЮШОР – всего около 60 спортсменов и их верных коней. Как отметили организаторы соревнований, приятно, что с каждым разом борцов за медали становится все больше, собственно и тех, кто готов за них болеть – тоже. В воскресный день турнир собрал порядка четырех сотен зрителей!

Победители определялись по четырем категориям сложности: конкур с высотой барьеров 120, 110, 100 см и конкур с высотой барьеров до 80 см (отдельно для детей и молодых лошадей 4 и 5 лет).

Среди лучших наездников золотыми медалями были отмечены: в категории для самых молодых лошадей – Ирина Кальницкая на сером Господине (краевая СДЮШОР), у младших спортсменов победила Татьяна Малыгина на рыжем Рэпе (краевая СДЮШОР).

В конкуре «до 100 см» чемпионом стала Анастасия Вольтова на гнедой Экзотике, в виде «до 110 см» – Мария Баженова на гнедом Эльмире (обе спортсменки 1 разряда отделения краевой СДЮШОР на базе краевого ипподрома). В самом сложном конкуре с высотой барьеров до 120 см победителем стал Артем Копылов на Горячем (краевая СДЮШОР).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество