aif.ru counter
6

Сергей Иромашвили: «Игроки не знают, что делать с мячом…»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28. "АиФ-Алтай" 13/07/2011

Предыдущий, 14 тур, стал для подопечных Сергея Иромашвили неприятным завершением стартового круга. Тогда бело-голубые уступили на чужом поле 1:2. В этот раз команда обещала взять реванш.

Тем не менее в игре с омичами достаточного настроя на соперника в действиях барнаульцев никто не заметил. Первый результативный удар произошел на 24-й минуте – из пределов штрафной Олег Дмитренко поражает ворота гостей. С течением времени игра замедлилась, и если бы не редкие опасные моменты, то можно было подумать, что игра закончилась, и начался перерыв с разминкой.

С неподдельным интересом публика наблюдала за действиями экс-динамовца Евгения Рагозы. Как стало ясно во втором тайме – это был козырь тренера Павла Поршнева. Футболисту много и не потребовалось – одна ошибка, и мяч пролетает мимо Дюпина.

После оплошности защитников «Динамо» наладить атаку так и не получилось. В итоге реванш не удался. Ничья 1:1.

В воскресенье, 10 июля, сборная России по хоккею на траве провела свой первый матч на Чемпионате-II Европы, который проходит в Праге. Нашим соперником была команда Польши.

В составе нашей команды на поле вышли представительницы барнаульского «Коммунальщика»: Анастасия Мирошникова (капитан), Юлия Петрищева, Елена Вавилова, Анастасия Брютова. А затем на замены выходили Елена Гусева и Анна Сидоренко. В вот второй вратарь Екатерина Стасюк была в заявке, но участия в игре, к сожалению, не приняла.

Воспитанницы Владимира Кобзева дважды отличились за матч: на 20-й минуте Мирошникова отдала голевой пас Людмиле Мхце, а во втором тайме Гусева забила со штрафного углового. В целом эта встреча прошла за преимуществом россиянок, которые в итоге победили 5:1.

В понедельник сборная России, там же на европейском Чемпионате-II среди девушек до 18 лет, провела второй матч под руководством барнаульца Владимира Кобзева. Противостоять соперницам из Украины оказалось сложнее. Зато в этот раз участие в игре приняли все «коммунальщицы». 3:2 – это была волевая победа россиянок. Из наших девушек дважды отличилась Анастасия Мирошникова.

После поединка тренер сборной России Владимир Кобзев высказал недовольства по поводу поведения ряда игроков, которые расслабились, забив быстрый гол на первой минуте.

По его мнению, это сказалось на дальнейшем течении игры, из которой россиянки только чудом вышли победителями. Тем не менее, одержав две победы, наша команда обеспечила себе выход в полуфинал, который состоиться в четверг, 14 июля. Финал пройдет 15 июля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество