aif.ru counter
20

«Динамо» против «Динамо»

На искусственный газон СДЮШОР «Динамо» вышли бело-голубые составы барнаульского и бийского «Динамо». Эта встреча не была запланированной, но, тем не менее, несмотря на двухдневные анонсы, этого оказалось достаточно, чтобы собрать на небольшой территории приличный состав из болельщиков, среди которых, кстати говоря, оказались и лидеры фан-группировки.

Соскучившись по футболу, они принесли на матч несколько баннеров и барабан. Так что поддержка оказалась приличной, смущали лишь кричалки, так как не всегда было понятно какое именно «Динамо» поддерживают фанаты. За 90 минут игрового времени на поле побывали 21 барнаульский футболист, а вот оппонент «разорился» только на тринадцать игроков. Физическое состояние игроков впрочем, пока под большим вопросом.

Получалось далеко не все, но два мяча все-таки были забиты: оба в первом тайме и оба барнаульской командой. А вот гости особо не старались, хотя, и не сопротивлялись. Итог 2:0 в пользу «Динамо-Барнаул». Голами отличились: Александр Жиров и Владимир Завьялов.

Анна Семина, спортивный обозреватель «АиФ-Алтай»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах