aif.ru counter
8

Сборная России победила Македонию

Ровно в 1:30 по местному времени в окнах барнаульцев зажегся свет – проснулись футбольные болельщики, чтобы посмотреть матч Македония-Россия.

И совсем не зря. Уже на восьмой минуте россияне открывают счет. Красивым голом с острого угла зенитовец Александр Кержаков поражает ворота македонцев и еще раз доказывает, что не зря вернулся в сборную. Были, конечно, подозрения, что счет может быть увеличен, но до конца первого тайма этого не произошло.

Во второй сорокапятиминутке хозяева старались сравняться. Несколько раз наши ворота по той или иной причине казались им неприступной крепостью. На 61-й минуте после подачи углового Ристич пробивает в перекладину, а десять минут спустя арбитр назначает пенальти. Впрочем, на тему правоты судьи можно было долго спорить.

Но наш голкипер Игорь Акинфеев справился с 11-метровым! Больше так явно посягать на наши ворота никто не посмел. Итог 1:0 в нашу пользу и трудная вымученная победа.

В других матчах тоже было не все так просто: Словакия и Ирландия сыграли вничью 1:1, а Армения разбила Андорру 4:0. Победа сборной России позволила ей набрать очки и выйти на первую строку в своей группе.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество