aif.ru counter
13

ФК «Локомотив» прервал полосу неудач

Некоторые изменения претерпела команда красно-зеленых - сменился капитан: Дмитрий Сычев передал повязку более опытному одноклубнику – Дмитрию Лоськову. Последний, кстати, как никогда хорошо провел матч.

Первый тайм подопечные Юрия Семина провели на одном дыхании. Как после матча выразились сами футболисты: вышли умереть, но выиграть. Дмитрий Сычев в одном из острых моментов, после удара Майкона оказался первым на добивании и четко отправил мяч в сетку.

Как показал боковой судья – нападающий опять залез в офсайд. Однако вскоре, автор не засчитанного гола зарабатывает угловой. Его ассистент из предыдущего момента – Майкон на этот раз сам стал добивающим – 1:0. Во втором тайме армейцы попытались перехватить инициативу. Где-то у них это, возможно и получалось, однако моменты у ворот соперника в основном заканчивались неудачами – надо сказать спасибо Гилерме.

За 20 минут до конца матча команды остаются вдесятером: у «Локо» удаляют Асатиани, у ЦСКА – Гонсалеса. Борьба и после этого не прекратилась. Остановить ее смог только финальный свисток судьи. Итог – долгожданная победа «Локомотива».

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Локомотива» Юрий Семин заявил, что победа в этом матче была для его команды исключительно важна ввиду затянувшейся полосы неудач:

- С психологической точки зрения эта победа была для нас очень важна: очень уж много неприятностей свалилось на нас в августе. Сегодня мы показали неплохую игру и, считаю, сумели доказать, что мы еще живы. Очень рад сегодняшней самоотдаче игроков, показанной дисциплине. За исключением, возможно, одного эпизода – стычки между Асатиани и Гонсалесом.

Во втором тайме установки на игру от обороны не было. Просто ЦСКА очень мощная команда, именно их атакующие действия заставили нас «сесть» в оборону. Впрочем, мы не дали гостям возможности создать сколько-нибудь опасных моментов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах