aif.ru counter
133

«Боевые перчатки» вновь отличились!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19. АИФ-Алтай 12/05/2010

Восьмого мая в спортивном клубе «Боевые перчатки» завершился третий открытый турнир по боксу, посвященный памяти самого титулованного боксера края, мастера спорта СССР Сергея Чуковитова.

В нем приняли участие 67 спортсменов из Барнаула, Рубцовска, Бийска, Ярового и с. Алтайское – дети, юноши и, что довольно интересно, – взрослые новички, занимающиеся боксом первый год.

Организаторами турнира выступили алтайская Федерация бокса и спортклуб «Боевые перчатки». К слову, 13 воспитанников этого клуба вышли в финал турнира, а 8 из них стали чемпионами в своих весовых категориях.

Всего же финальные бои проходили в 16 весовых категориях: в пяти соревновались юноши разных возрастов, в одиннадцати – взрослые новички.

– Соревнования прошли на высоком уровне, в теплой дружественной атмосфере. Участие взрослых новичков, которые в детском и юношеском возрасте не проявили себя в спорте, но решили попробовать свои силы сейчас – вызвало особый интерес у зрителей, собрало большое количество болельщиков, – отметил главный судья соревнований, судья республиканской категории Игорь Доценко.

В результате напряженной борьбы приз за волю к победе получил студент БЮИ к. м. с. Роман Колесников. За лучшую технико-тактическую подготовку – к. м. с. Денис Ососков из Рубцовска. Лучшим боксером турнира был признан Вячеслав Большаков – студент БЮИ, тренирующийся в спортклубе «Боевые перчатки».

– Подобные соревнования кроме спортклуба «Боевые перчатки» уже давно никто не проводит. Между тем, они вызывают большой интерес у зрителей, и мы обязательно продолжим эту традицию, – заверил информационного партнера соревнований – еженедельник «АиФ-Алтай» – Игорь Доценко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество