aif.ru counter
19

Барнаульский медвежонок предсказал победу России в матче с Чехией

Барнаул оказался в числе четырех городов, организовавших для болельщиков специальные Фан-зоны.

В ночь с 8 на 9 июня барнаульцы собрались на стадионе А. Смертина, чтобы поболеть за сборную России. Федерация футбола Алтайского края и Фонд Алексея Смертина «Юные дарования» при информационной поддержке радиогруппы «FM-Продакшн» организовали для горожан настоящий спортивный праздник.

К 22.00 площадка перед входом на стадион была полностью заполнена. Болельщики с флагами постепенно занимали места.

Ветераны футбола играли на одной части поля, на другой организаторы устроли конкурсы для болельщиков. Чтобы получить приз, необходимо было набить ногой мячик (как минимум десять раз) или попасть три раза из десяти попыток в подвешенный над воротами мяч.

Ведущие разогревали фанатов перед просмотром игры, призывая выкрикивать кричалки и делать волну. Барнаульские черлидеры «зажигали» публику танцем.

Перед матчем на поле появился живой медвежонок, который сделал прогноз результатов игры. Косолапый шустро подбежал к российскому флагу, чем сильно порадовал болельщиков.

Оставалось сделать ставки и ждать результата.

Особо смелый парень заявил, что поставил десять тысяч рублей на то, что Россия обыграет Чехию со счетом 3:1, сообщает пресс-служба радиогруппы «FM-Продакшн».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах