aif.ru counter
8

Алексей Смертин вошел в состав сборной мира

Этот праздник футбола стал последним, для участников заявочных комитетов стран-претенденток на проведение финального турнира чемпионата мира-2018. Напомним, что до окончательного решения осталось совсем немного - 2 декабря в Цюрихе пройдет специальное заседание исполкома ФИФА.

В турнире Soccerex приняли участие сборные Голландии, Бразилии, Аргентины и сборной мира. В полуфинальной встрече интернациональная команда в состав которой и вошел Алексей Смертин уступила голландцам со счетом 2:3, однако оба гола записал на свой счет воспитанник барнаульской школы футбола.

После матча Алесей Смертин рассказал официальному сайту ФК «Локомотив»:

- Первое такое мероприятие прошло еще год назад в ЮАР, где проходила выставка Soccerex. У России там была своя презентация и свой стенд. На мой взгляд, у России хорошие шансы получить чемпионат мира. Что касается турнира, то было просто интересно сыграть и пообщаться с известными в недавнем прошлом футболистами. С кем-то мы знакомы еще по Англии – например, в нашей команде были венгерский вратарь Габор Кирали и нападающий Энди Коул.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество