aif.ru counter
72

«АлтайБаскет» уступил во втором матче на выезде «Русичам»

Барнаул, 28 октября - АиФ-Алтай.

В повторной игре на выезде алтайские баскетболисты не смогли одержать победу. В воскресенье, 27 октября барнаульцы провели второй выздной матч против курских «Русичей» - 62:76.

Как сообщили в Минспорта Алтайского края, хозяева сразу задали высокий темп игры, решив отыграться после поражения в субботнем матче. Уже в начале второй десятиминутки куряне оторвались от «АлтайБаскета» на 10 очков.

Это преимуществе игроки «Русичей» удерживали на протяжении всей встречи. Больше всего алтайские баскетболисты теряли очки на перехватах - (24 против 6 у барнаульцев). За этот матч «АлтайБаскет» совершил рекордное за последние два сезона количество потерь - 36. К тому же, почти всю игру на скамейке по неизвестной причине просидел лидер нашей команды Дмитрий Злобин, без которого атаке нашей команды не хватало конструктивности.

Главными «забиваками» игры стали Назаров (20 очков) и Ашмаров (16 очков).

Тем не менее, «АлтайБаскет» занимает второе место в таблице, и то лишь из-за разницы забитых и пропущенных очков. Следующие матчи коллектив Бориса Соколовского проведёт на выезде 11−12 ноября против «Чебоксарских Ястребов».

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах