aif.ru counter
27

В матчах с Новосибирском «Алтай» проверил всех игроков

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. "АИФ-Алтай" 06/02/2013

Это были те самые игры, когда есть возможность проверить и дать поиграть всем. Именно поэтому за три дня в воротах «Алтая» побывали Кирилл Сенаторов, Александр Власов и Илья Кривич. Помимо последнего за мастеров смогли побороться еще несколько «беркутов».

Результатом довольны

Все матчи, порой и не без труда, но все же завершились в нашу пользу. Первый – со счетом 4:2. Шайбы забросили: Александр Назаров, Иван Лихотников, Станислав Логинов и Денис Гребеньков.

Второй – 6:2. Авторами голов стали Максим Симоненко, Денис Гребеньков, Александр Дягилев (2), Юрий Тобольнов, Юрий Дессерт. И финальная сирена в третьем поединке прозвучала при счете 7:1, а Иван Лихотников (2), Алексей Ощепков, Юрий Дессерт, Максим Симоненко, Никита Данилов и Сергей Аркадьев – в этот вечер пополнили ворота гостей шайбами.

После всех игр главный тренер ХК «Алтай» Евгений Чернов признался, что даже несмотря на некоторые проколы, в целом он доволен результатом.

– Я доволен прежде всего тем, что мы взяли максимальное количество очков и результатом.

По качеству игры и по завершениям взятия ворот у нас были небольшие трудности, и эти трудности нам создал вратарь команды гостей. Мы не могли долгое время его «пробить», потому что все броски он видел, и все это было бесхитростно.

Когда начали играть в розыгрыш, постоянно напрягать обилием бросков – тогда у нас получались голы.

Стоп! Снято!

Плохая новость последних дней состоит в том, что еще на одного участника чемпионата РХЛ стало меньше: с сухой и деловой формулировкой «в связи с финансовыми трудностями» команда из Северска «Нефтяник-Смена» была снята с турнира Российской хоккейной лиги.

В соответствии с регламентом все результаты матчей с участием этого клуба были аннулированы.

Для «Алтая» это означало потерю очков. Теперь барнаульские хоккеисты не по воле своей находятся на втором месте турнирной таблицы, а возглавляют ее «Ямальские Стерхи».

В ближайшие две недели наши «мастера» будут готовиться к домашним встречам с уральским «Буревестником». Игры пройдут 19-20 февраля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах