153

«Алтайские Беркуты» на выезде обыграли пермский «Молот» 10:5

Виктор Крутов / АиФ
Барнаул, 3 октября - АиФ-Алтай.

«Алтайские Беркуты» на выезде обыграли пермский «Молот». Матч в рамках первенства МХЛ группы «Б» прошёл в четверг в Перми.

С самого начала встречи гости прижали хозяев к их же воротам и не давали возможности для каких-либо ответных действий. После удаления в составе «Молота» барнаульцы всё же смогли реализовать один из бросков. Автором первого гола стал Артём Тяпченко. Спустя секунд десять «Беркуты» удвоили преимущество, при этом команды уже играли в равных составах.

Следующим, кто внёс своё имя в протокол матча, стал Денис Лудцев. Он же, а также вышеназванный Шубович до первого перерыва оформили по дублю. Антон Моренец на 19-й минуте установил и без того разгромный счёт 6:0 в пользу Барнаула.

В начале второго периода хозяева отквитали одну шайбу, и показалось, что они вот-вот начнут отыгрываться, но не тут-то было: за 20 минут игрового времени отвоевать три гола, конечно же, удалось, но при этом пропущено было столько же – 3:9. В нашей команде забросили Константин Рыжов (дубль) и Юрий Иванченко.

На заключительный отрезок «Алтайские Беркуты» вовсе не вышли расслабленными. На 42-й минуте Рыжов записал на свой счёт хет-трик. Хозяевам тоже надо отдать должное – они дважды поразили ворота Александра Зубарева. Причём оба раза в равенстве. Таким образом, матч завершился в пользу барнаульцев 10:5.

Сегодня, в пятницу, в Перми состоится повторная встреча соперников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах