aif.ru counter
85

У женской команды «Алтай-Барнаул» появился новый тренер

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28. "АиФ-Алтай" 09/07/2014
Виктор Крутов / АиФ

Бывшая женская команда по хоккею на траве «Коммунальщик», она же «Алтай-Барнаул», обзавелась новым тренером.

Эдик АРУТЮНЯН в конце июня вошёл в тренерский штаб женской команды мастеров «Алтай-Барнаул», и – как минимум до конца сезона – будет исполнять обязанности помощника Владимира КОБЗЕВА, главного тренера. В случае, если обе стороны будут довольны результатами, то договор будет продлён.

Напомним, в настоящее время «жёлто-зелёные» девчонки, имея в активе шесть очков, занимают предпоследнее, шестое, место турнирной таблицы чемпионата России. На данный момент первый круг суперлиги завершён. Свой ближайший матч «Алтай-Барнаул» проведёт только 15 августа на выезде в Казани против «Динамо-Гипронииавиапром».

Справка

Эдик АРУТЮНЯН родился 22 января 1970 г. Образование высшее, окончил Ереванский политехнический институт. Хоккеем на траве занялся в 1984 г. в армянской команде «Раздан». В 1989-1991 г. выступал за команду мастеров «Раздан» в чемпионате СССР высшей лиги. В 1992 г. ему было присвоено звание мастера спорта Армении.

На рубеже веков в составе самарской команды СКА-16 играл в Чемпионате России. Затем перешел в «Динамо-Казань». Является пятикратным чемпионом страны, четырежды становился лучшим бомбардиром.

К тренерству пришёл в 2011 году. Его первой работой на этом поприще стала должность тренера по ОФП в «ВолгеТелеком».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах