aif.ru counter
93

В Барнауле с песнями и плясками закрыли хоккейный сезон

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. "АиФ-Алтай" 24/04/2014
Виктор Крутов / АиФ

Красочное закрытие хоккейного сезона с песнями и плясками провели в Барнауле в минувшую субботу. Под лейтмотив свежеизданной книги об алтайском хоккее «Первый матч мы почти отыграли» в выходные провели закрытие очередного сезона.

Во Дворце зрелищ и спорта собрались все те, кто создавал, помогал и освещал всю хоккейную жизнь региона. На лёд вышли главные хоккейные команды края: «Алтай» и «Алтайские Беркуты».

Всё по-честному: три периода по 20 минут и никаких поблажек, вот только правила игры другие. А в перерывах администрация КАУ организовала настоящий фейерверк сюрпризов: конкурсы для зрителей, буллиты, танцы, подарки для самих виновников и для гостей. А также награждение всех лиц, причастных к созданию спортивной атмосферы.

После финальной сирены болельщикам разрешили спуститься с трибун и выйти на лёд, чтобы сфотографироваться с любимыми хоккеистами и попрощаться с ними до следующего сезона. Буквально через неделю игроки отправятся в заслуженный отпуск.

Подробности проведения торжественного события по случаю окончания хоккейного сезона 2013-2014 годов читайте в следующем номере «АиФ-Алтай».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах