aif.ru counter
53

Воспитанники алтайской школы Кунг-Фу удачно выступили в Сингапуре

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14. "АиФ-Алтай" 02/04/2014

Воспитанники алтайской школы Кунг-Фу Владимира Суркова завоевали медали турниров в Сингапуре и Гонгонге.

Алтайские ребята с достоинством представили Россию на международных состязаниях по ушу. Они завоевали 25 медалей. Из них 17 золотых, пять серебряных и пять бронзовых. И это только в Сингапуре. В Гонконге воспитанники Владимира Суркова собрали ещё 35 наград (23 золотых, девять серебряных и три бронзовые).

В России же в эти дни проходил чемпионат и первенство страны по каратэ-до сито-рю. Местом проведения был спорткомплекс «Олимп» города Ивантеевка, что в Московской области. Соревнования объединили сборные 18-ти регионов. Не попасть на них означало обрубить себе дорогу на европейские турниры, которые пройдут в июне в Словакии. Отбор был жёсткий, но справедливый.

Татьяна Опарина из Ребрихи стала участницей юниорской возрастной категории (16-17 лет, вес – свыше 55 кг). Наша спортсменка смогла пройти всех соперниц и победить. Теперь ей предстоит поездка на первенство Европы. Её подруга Анастасия Коледенко (14-15 лет, вес до 50 кг), к сожалению, была менее удачлива – в поединке за «бронзу» она уступила.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество