aif.ru counter
53

Алтайские чемпионы лично вручили победителям награды

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1. "АиФ-Алтай" 07/01/2016
Фото с сайта altaisport.ru / АиФ

Три победы из восьми

Соревнования среди дзюдоистов «Гран-при» «Витязь» прошли в краевой столице уже в 12-й раз. Для турнира свои двери открыл спорткомплекс Алтайского училища олимпийского резерва. На его площадке боролись спортсмены 2000-2001 годов рождения. Они представляли Алтайский край, Новосибирскую и Кемеровскую области, а также города Республики Казахстан: Астану, Павлодар, Усть-Каменогорск.

На счету хозяев оказались три победы из восьми возможных. Золотые награды в своих весовых категориях завоевали представители барнаульского клуба «Витязь»: Николай Красников (73 кг), Алексей Коротких (свыше 81 кг), а также Егор Крючков (50 кг) из рубцовской ДЮСШ-2. «Серебро» отвоевали четыре спортсмена: по два представителя «Витязя» и заринской ДЮСШ. Третье место заняли сразу 11 алтайских борцов.

Первый ГРЕЧИНский

В это же время в барнаульском спорткомплексе «Обь» прошёл первый турнир среди пловцов на призы Андрея Гречина. На дорожках соревновались мальчишки и девчонки трёх возрастных категорий: 2006, 2007, 2008 годов рождения и младше.

В первый день турнира юным пловцам пришлось преодолеть дистанцию 50 метров на спине и баттерфляем, а также комбинированную эстафету. А вот на следующий день состоялись старты в плавании брассом, вольным стилем, а также эстафеты вольным стилем.

Победителей и призёров награждал лично Андрей Гречин, а также его друзья: Иван Нифонтов, Сергей Хорохордин и Даниил Богушевский.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах