aif.ru counter
990

Смотрел через щель в двери. Мужчина не смог попасть на утренник к дочери

Станислав
Станислав © / Ольга Иванова / Из личного архива

Жителю Алтайского края Станиславу Иванову (фамилия изменена – прим. ред.) пришлось смотреть на утренник своей четырехлетней дочери через щель в дверном проеме. После развода отношения с бывшей женой не очень ладятся…

Станислав и Анна (имя изменено – прим. ред.) развелись год назад. Сейчас мужчина живет в Славгороде, а его бывшая жена в одном из сел Алтайского края. После бракоразводного процесса суд не вынес никаких запретов Станиславу на общение с дочерью Кристиной (имя изменено - прим. ред.), он также своевременно платит алименты. Тем не менее, найти общий язык с бывшей женой мужчина не может, некоторые конфликты они не могут разрешить, поэтому судебные разбирательства родителей продолжаются.

Как корреспонденту «АиФ-Алтай» рассказала мама Станислава Ольга Иванова, 26 декабря они не смогли попасть на новогодний утренник в детском саду.

«Мы не смогли попасть на мероприятие к внучке. Сыну пришлось смотреть на утренник через щель в дверном проеме. Он хороший отец, и ребенок его любит, обидно, что так вышло. Заведующая сказала, что указание не пускать дала опека. Что для этого нужно было письменное разрешение от матери ребенка. Но они с сыном почти не общаются, у них плохие отношения, она могла бы не разрешить ему присутствовать на утреннике», - рассказала Ольга Иванова.

Сама заведующая детским садом, в котором воспитывается Кристина, заверила, что Станислав и его родители опоздали на утренник, а также заранее не предупредили о своем желание присутствовать, поэтому все так и вышло.

«Утренник начался в 10:00, а они приехали в 11 часу. Садик был закрыт, так положено по правилам безопасности. Мы их после запустили внутрь, но на сам утренник во время представления не положено заходить. Меня волновала исключительно безопасность детей, по правилам, во время выступления родители должны уже находиться в зале. Станислав в начале месяца обратился, что хочет присутствовать на утреннике, больше он не звонил. Когда мы составляли окончательный список присутствующих, то не знали, приедет он или нет. Нужно было письменное разрешение от Анны», - объяснила заведующая детсадом.

Мама Кристины также была не в курсе намерений бывшего мужа и удивилась, когда увидела его после утренника в коридоре детского сада. По ее словам, препятствовать общению Станислава с дочерью она не собиралась.

«У меня заранее спрашивала заведующая, будет ли он присутствовать на утреннике. Я не знала этого потому, что мы не общаемся. Он сам не хочет со мной разговаривать. Я не подозревала о его планах. Если бы бывший муж предупредил заранее о своем желании, я бы передала руководству детского сада и его бы внесли в список и пустили на утренник», - добавила Анна.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах