Алтайский студент разработал рецептуру полезного хлеба с биоактивированными продуктами – ингредиенты обогащены витаминным составом, сообщает мэрия.
«В составе – пчелиный мед, прополис, цветочную пыльцу, пчелиный яд, маточное и трутневое молочко, пчелиный воск, экстракт пчелиной огневки», - рассказали в администрации.
В этих продуктах содержатся незаменимые аминокислоты, сахар, жиры, зольные элементы, ферменты, витамины, нуклеотиды и многое другое. Рецептура разработана в рамках выпускной работы. Технологию планируют апробировать и запатентовать.
«Вкус хлеба» на «Вкусной пятнице» РСХБ: традиция и любовь к своему делу
Без хлеба не останемся. Сможет ли Алтай накормить Россию под санкциями?