Мясной фарш для меня - это настоящая палочка-выручалочка, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное, сытное и в то же время простое.
Из фарша можно приготовить сотни блюд, но для меня самым любимым уже долгое время остается рецепт мясных «пальчиков». Главное условие - фарш должен быть свежим.
Для приготовления «Мясных пальчиков» под сыром в духовке нам потребуется:
2 яйца;
400 гр. мясного фарша;
2 средних головки лука;
2 крупных морковки;
1-2 болгарских перца;
100 гр. сыра;
50 мл. молока;
2-3 ломтика белого батона;
соль, перец, паприка, молотый чеснок, пряности.
Батон заливаем молоком, разминаем и оставляем пропитаться.
На противень, смазанный небольшим количеством растительного масла, выкладываем наши мясные «пальчики», формируя руками фарш в нужную нам форму (как на фотографии).
На противень, смазанный небольшим количеством растительного масла, выкладываем наши мясные «пальчики», формируя руками фарш в нужную нам форму (как на фотографии).
Пожалуйста, авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарийВойти
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.