aif.ru counter
61

Успешные барнаульские женщины об идеале мужчины

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45. "АиФ-Алтай" 07/11/2012

Юлия Никитюк, член Союза художников России:

– Очень нравится Станислав Говорухин – умный, талантливый и внешне очень интересный мужчина. А каков Андрон Кончаловский! В такие солидные годы и эдаким молодцом держаться! Оставаться оптимистом, снимать хорошие фильмы, быть любимым молодой красивой женой… Это – достойно!

Наталья Шубенкова, мастер спорта СССР международного класса по легкой атлетике, начальник отдела крайспортуправления по работе с трудящейся и учащейся молодежью:

– Если с точки зрения внешнего восприятия, то впечатляют такие отечественные артисты, как Владимир Машков и Александр Балуев. Смотришь на них и чувствуешь – это настоящие мужики. Но самый идеальный мужчина – мой муж. Ценю его за мягкость, уважительное отношение. У нас с ним такие нежные взаимоотношения, словно вчера встретились.

Ольга Шутова, руководитель МУП «ДЕЗ-1», депутат Барнаульской Городской Думы:

– Мне кажется, что настоящие мужское поведение демонстрирует первый заместитель главы администрации Ленинского района города Барнаула Александр Михалдыкин. Он, как и подобает мужчине, всегда предельно корректен, доброжелателен и принимает точные, взвешенные решения, которые оказываются правильными.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество