53

ГИБДД готовится к заторам на Новом мосту из-за жарких выходных

Барнаул, 19 июля – АиФ-Алтай. В предстоящие выходные, 20-21 июля, на въезде в Барнаул со стороны Нового моста может снова образоваться большая пробка из машин отдыхающих, сообщает НГС Новости.

В ближайший уикенд снова будет жарко (до +29 градусов), поэтому горожане снова отправятся за город, чтобы отдохнуть. А Новый мост стал единственнми воротами в город после закрытия Старого коммунального моста.

… Когда откроют движение по Старому мосту через Обь? >>

Еженедельный прогноз поггоды на выходные читайте на сайте АиФ-Алтай >>

ГИБДД Барнаула основательно готовится к возможным заторам на дороге. Для помощи в организации движения привлечены добровольцы народной дружины. У контрольного пункта Затон будет дежурить в два раза больше экипажей дорожной инспекции, чем обычно.

Напомним, в прошлые выходные на Правобережном тракте из-за большого числа отдыхающих и дачников, которые возвращались в город, образовалась большая пробка. Многие простояли в ней более 3 часов.

На въезде на муниципальный пляж Барнаула также образовалась пробка. Брошенные на обочине дороги машины свели на нет все усилия администрации по расширению подъезда.

12 тысяч барнаульцев оккупировали единственный муниципальный пляж >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах