aif.ru counter
45

Валуев поссорился с Бородиной из-за реалити-шоу «Дом-2»

Недавно в прессе активно обсуждали то, что депутата Николая Валуева, в недавнем прошлом боксера, пригласили вести скандальное реалити-шоу «Дом-2». Он, якобы резко отверг подобную возможность.

Сообщалось, что в своем микроблоге спортсмен сам сообщил об этом заманчивом предложении: «Предлагают вести Дом-2. Много слышал о передаче, но ни разу не смотрел. Надо посмотреть и подумать».

Однако Николай позже написал, что эта информация является ложной. Да и вообще, он бы никогда не согласился стать ведущим подобной программы. «С презрением бы посмотрел в глаза тому, кто придумал «новость» про то, что я буду вести Дом-2. Поймать и пожурить этого лжеца», – написал Валуев.

Чуть позже расстроенный Николай добавил еще одно сообщение в свой микроблог: «Какое унижение для меня( Мое имя рядом с домом2. Понять и простить шутника? Нет. Еще раз: Поймать и Пожурить. Нашедшему – как минимум 100 руб».

На эту запись ответила ведущая «Дома-2» Ксения Бородина. Она написала довольно жестко и безапелляционно: «Я Больше чем уверенна Николай, что вести Дом-2 именно ВАМ никто не предложит!!!! А почему думайте САМИ».

Валуев, как истинный джентльмен, предпочел не отвечать на гневную тираду телеведущей, а позже и вовсе удалил эту запись.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах