aif.ru counter
41

Шоу-бизнес о поступке Валерия Меладзе

Нынче каждый телеканал хоть мимоходом, а внес свои пять копеек в обсуждение этой острой темы. Уже не первый раз представители СМИ становятся жертвами разъяренных звезд эстрады, поэтому тенденцию с упоением исследуют, пережевывают и нагоняют страстей. Телеканал «Россия» тоже присоединился к дискуссии.

Знаменитости в прямом эфире эмоционально и без цензуры оценили случившееся. Практически все персоны звездного ранга были на стороне их буйного коллеги, оценивая действия Валерия Меладзе, как «необходимую оборону».

Певец Алексей Чумаков заметил, что все это надумано и высосано из пальца. На видеозаписи четко видно, что никто и пальцем не тронул журналистку. А визжит она от явного удовольствия – все же к ней такой знаменитый человек подошел.

В студии, естественно, началась словесная драчка, которую остановил лишь «гуманный» Николай Басков. Лишь только он из звезд заметил, что девушке сейчас тяжело и он готов ей оказать ей моральную поддержку. Как выяснилось, золотой голос России решил попросту так извращенно поиздеваться над ней. Сказал, что так ему жалко девицу, что прямо тут готов жениться на бедняжке, а потом добавил с усмешкой, что это была шутка такая. Причем сказано все это было в таком контексте, что будто все особы женского пола, тем более какие-то там журналистки, только и мечтают о Баскове.

Смех смехом, а не смешно в этой ситуации только журналистке Гусевой, которая хотела как лучше, а получилось - страшно. А еще и стыдно. Ведь теперь девушка стала объектом обсуждения всей страны, а звезды, для которых оскорбленная папарацци как бальзам на душу, еще и называют ее «визжащей свиньей». Но такая «поддержка» коллег по творческому цеху, вряд ли принесет пользу Валерию Меладзе.

А между тем, Валерий Меладзе с точки зрения эксперта – криминалиста Михаила Виноградова, совершенно адекватен.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество