aif.ru counter
46

Зюганова спецбортом срочно отправили на лечение в Москву

Из больницы Кисловодска на лечение в Москву лидера КПРФ отправили специальным бортом. Около 16.30 самолет с политиком взлетел из аэропорта Минеральные Воды.

Реанимобиль вывез Геннадия Зюганова с территории городской клинической больницы Кисловодска около 15.20. Машина с сопровождением доставила политика в аэропорт Минвод, где его ожидал спецборт федерельного медико-биологического агентства Ан-74.

Самолет оборудован по последнему слову техники и оснащен новейшей медицинской аппаратурой.

- Рядом с Геннадием Андреевичем находятся специалисты из столицы, - сообщил источник в больнице Кисловодска. - Он провел в нашей реанимации больше суток, состояние стабилизировалось.

По сообщению пресс-службы аэропорта Минеральные Воды, рейс был изначально назначен на 15 часов, но потом вылет был перенесен. В итоге спецрейс с Зюгановым вылетел в Москву около 16.30.

67-летнего лидера КПРФ сразил сердечный приступ во время прогулки по территории санатория «Заря» под Кисловодском, где политик отдыхает каждый год последние 20 лет.

- Накануне Геннадий Андреевич никаких физических нагрузок не испытывал, спортом не занимался, - говорит заслуженный врач России директор санатория Александр Елизаров. - Он, как обычно, гулял по территории, дышал свежим воздухом. До этого он был на массаже, принимал термальные ванны, посещал мануального терапевта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах