aif.ru counter
150

Управляющие компании Барнаула начали штрафовать

Несвоевременная уборка придомовой территории не всегда становилась основанием для наказания управляющих компаний нашего города.

Как правило, административные штрафы выписываются только по результатам проведенных рейдов или после жалоб граждан.

Не все знают, что в соответствии с правилами благоустройства Барнаула собранный на придомовой территории мусор подлежит вывозу до 8.00.

Проведенный недавно рейд показал, что этого не знают даже управляющие компании.

Кучи собранного бытового мусора вместе с ветками и листвой, разносимых порывами ветра по двору, хранятся по адресу пр. Ленина, 110 (ООО УК «Центр»), ул. 40 лет Октября, 33 (ООО УК ЖЭУ-6), ул. Чудненко, 4 (ООО УК «Горожане»), пр. Ленина, 51 (ООО УК «Комфорт»).

Должностное лицо МУП УК ПЖЭТ-1 Октябрьского района оштрафовано за несвоевременный вывоз мусора со двора по ул.Чудненко, 8, а также антисанитарное состояние контейнерных площадок.

Штраф предъявлен юридическому лицу ООО УК «Управдом» за складирование на дворовой территории по ул. Кутузова, 10, 12, 14 по причине несвоевременного вывоза мусора, в том числе крупногабаритного.

Всего с начала года, по данным городской административной комиссии, нарушителям правил благоустройства предъявлено штрафов на сумму около миллиона рублей.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах