aif.ru counter
40

Как определить, приведет ли первое свидание к свадьбе

Существует старое "правило трех дней": если через три дня не позвонил, значит, не любит. Считается, что после свидания нужно обязательно подождать некоторое время - чтобы разжечь интерес у противоположного пола.

Однако время ожидания ответа изменилось, решила Кейт Тэйлор, эксперт по отношениям сайта Match.com.

"Это правило безнадежно устарело. Раньше, когда пользовались только стационарными телефонами, оно еще могло существовать, но сейчас у всех под рукой мобильный", - объяснила она.

"Если сейчас кто-то будет выжидать три дня, то может попасть в глупое положение, ведь могут подумать, что просто деньги закончились на телефоне. Лучше всего сообщить не позже полутора дней после свидания. Оптимально будет в понедельник утром, когда оба уже на рабочем месте, прислать короткое милое сообщение, что будете рады встретиться еще", - добавила Тэйлор.

А вот что касается приглашения на второе свидание, распределение ролей осталось традиционным: женщины по-прежнему ждут инициативы от мужчин.

Лишь 5% опрошенных мужчин заявили, что ждут звонка от дам, в то время как 22% женщин сказали, что первым должен выйти на связь кавалер. При этом молодые люди обычно настойчивее девушек - 31% из них махнут рукой только после трех неудачных попыток назначить свидание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах