aif.ru counter
12

За мусор ответят все! В Барнауле проводится санитарный рейд

К примеру, район бывшего парка "Юбилейный", в котором несколько десятков лет назад все было красиво и ухожено, сейчас зарос, а площадка, дорога к которой идет через гаражи, так и манит нарушителей выбрасывать хлам именно здесь.

Е. Петухов: "Мусор привозят неизвестно кто, не известно откуда, вываливают все подряд. И народ мешками валит".

В. Гуляева, ведущий специалист управления коммунального хозяйства администрации Октябрьского района Барнаула: "В настоящее вереям МУП "Дорожник-2" очистил эту территорию, вывез весь мусор, сделали планировочку. Но люди опять вывали кучу мусора". Зимой сюда несанкционированно сгружали снег, а вместе с ним попадало немало отходов. ...

А. Першина, специалист отдела по охране окружающей среды администрации Барнаула: "Мусороперевозчики не сработали, так как мы видим, что на данной территории зачистка и вывоз мусора не осуществлен. Мы сейчас будем составлять протокол, совместно с администрацией Октябрьского района на "Чистый город". Они свою работу не выполнили. В дальнейшем сюда планируется поставить большой контейнер. Надеемся, что такого не будет".

Контейнер привезли уже сегодня, но установить его не удалось, мешают кучи мусора, убирать которые приедут 2 трактора. Мусоровывозящей компании грозит штраф и расторжение договора.

Как, например, решением городской административной комиссии, ЗАО "Деловой центр" заплатит 5 тыс. руб. за грязь на Старом и Новом рынках.

ЖЭУ-6 оштрафовано за мусор в некоторых дворах на Потоке.

Барнаульские водители заплатят штрафы за неприглядный вид своих авто и мойку машин в несанкционированных местах, сообщает пресс-центр администрации Барнаула.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах