aif.ru counter
24

Жители Барнаула торговали вредной жидкостью

По данным следствия, в июне 2010 года 35-летний обвиняемый с целью улучшения своего материального положения привлек 32-летнего знакомого к незаконному сбыту спиртосодержащей продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья человека в составе группы лиц по предварительному сговору.

Один из злоумышленников приобретал спиртосодержащую жидкость не пригодную для производства алкогольной продукции, часть из которой передавал сообщнику. Оба мужчины сбывали данную жидкость, как в разбавленном, так и в неразбавленном виде из домов своего проживания.

Следствием проделана значительная работа по сбору и закреплению доказательств виновности обвиняемых. По словам заместителя руководителя Барнаульского городского следственного отдела СУ СК по Алтайскому краю Дмитрия Кузнецова, были назначены и проведены химические экспертизы спиртосодержащей жидкости «Средство дезинфицирующее ДЭМ – 94», которая была изъята в ходе обысков в объёме более 500 литров.

Несмотря на отказ злоумышленников в причастности к совершению данного преступления, следствию удалось собрать достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с подписанным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрение по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах