aif.ru counter
18

В лагерях детям не хватает мороженного и соков

Со ссылкой на Управление Роспотребнадзора по Республике Алтай о результатах мониторинга сообщили «Новости Горного Алтая».

Большая часть детей — 176 (80%) приняли решение об отдыхе в лагерях самостоятельно, нисколько об этом не жалеют, отмечают, что положительных моментов от пребывания в лагере больше, чем отрицательных. По мнению 7% участников опроса, к отрицательным моментам относится невнимательное отношение персонала лагерей к детям. Отказалось, что более половины детей испытывали чувство голода, особенно перед обедом.

Довольны качеством питания остались 167 респондентов детишек, выделив в числе любимых блюд салаты, картофельное пюре с котлетой или курицей, гороховый суп. В число нелюбимой еды попали каши на завтрак, тушеная капуста, рис. 53 ребенка не одобрили лагерного питания.

Их больше бы устроили пицца, пельмени, сосиски в тесте, картофель фри, газированные напитки в общем, все, что в принципе исключено из меню в любом детском учреждении. Совсем для полного «питательно» счастья ребятне не хватает мороженного, коктейлей, пирогов, винограда, соков и чая с лимоном. А в остальном они всем, похоже, довольны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах